Cake, pancakes , coffee, chocolate ganache as a puck gold :

Cake, pancakes , coffee, chocolate ganache as a puck gold :


 



crêpes :


250 g de farine. Lait 500 g2 oeufs1 cs de sucre1 pincée de sel
Placez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse .
Sinon , un bol , fouetter les œufs et le sucre . Ajouter la moitié de la farine et le sel . Mélanger .Diluer avec un peu de lait , puis ajouter le reste de la farine . Mélanger .Ajouter le reste du lait en remuant.
Dans les deux cas , laisser reposer la pâte au moins 30 minutes .
Faire cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée et une forte chaleur .Avec ces quantités , 22 cm et 12 crêpes


Café ganache au chocolat :
400g de chocolat noir ( 70 % Guanaja )Crème entière 250g1 cuillère à soupe de café instantané
Combiner le chocolat et le café .
Verser la crème chaude à quelques reprises. Mélangez bien avec vous .
Laisser refroidir la ganache et raffermir légèrement à la température ambiante .
Miroir de givrage .( Après le déjeuner, le soleil )
140 g de sucre50 g de sirop de glucoseCrème 130g85 g d'eau50 g de cacao amer8 g de gélatine ( 4 feuilles )
Placer les feuilles de gélatine dans un grand volume d'eau froide pendant environ 15 minutes .
Dans une casserole , faire bouillir le sucre , le glucose , la crème et l'eau .Hors du feu , ajouter le cacao tamisé . Mélangez bien .ajoutez la gélatine ramollie . Mélanger .
Mettez ce mélange dans un tamis fin .
Refroidir à 35 ° C.


.Refroidir à 35 ° C.
Il est possible de faire progresser le givrage . Il suffit de réchauffer pour liquéfier .

 montage:
Utilisez une gamme de 19 cm, un cutter pour couper la galette elle-même.
Enfin , remplir le cadre avec un rhodoïd étroite .
Placer la crêpe sur la partie inférieure du cercle. Couvrir avec 2 cuillères à soupe de ganache froid .Étaler la ganache . Avis placer délicatement une autre crêpe , puis la ganache .Et 10 crêpes et continuer tout le ganache . Ne couvrez pas la galette la plus récente.D'avoir à équilibrer manuellement centre de ganache et gâteau en forme de dôme .
Réfrigérer pendant environ 1 heure.
Retirer le gâteau et démouler renforcé .Placer une grille et mettre une plaque dessous pour récupérer l'excès de glaçure .
Toute la glace à la bonne température au centre du gâteau .Alignez directement avec la spatule .
Mettez la feuille d'or comestible dans le centre .
Etant donné que le coût des livres de gâteau à la température ambiante pour le durcir.

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